SOUS CHEF HOTELERO
Gran Empresa
Bogotá, Cundinamarca, CO
hace 1 día
source : La Red

Reconocida cadena hotelera requiere técnico o tecnólogo en cocina,con amplios conocimientos en gastronomía,experiencia mínima de 2 años como jefe de cocina o sous chef en hoteles cinco estrellas o restaurantes reconocidos,garantizando la calidad de productos y del servicio.

Horario : domingo a domingo con compensatorio entre semana. Salario : 2.132.000+Todas las prestaciones sociales. Requisitos : educación mínima : universidad / carrera técnica, años de experiencia : 2, edad : entre 23 y 40 años, disponibilidad de viajar : no, disponibilidad de cambio de residencia : no, área de trabajo : hostelería / turismo, contrato : contrato de obra o labor, jornada : tiempo completo, salario : $ 2.132.000,00 (Mensual)

Inscribirse
Añadir a los favoritos
Eliminar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación