Sous chef para planta de producción Profesional en gastronomía o áreas afines.
Array
Medellín, Colombia
hace 6 horas
source : Computrabajo

Grupo empresarial dedicado a la producción, distribución y venta de productos artesanales de repostería, panadería, galletería, café, ensaladas y cocina italiana, requiere persona con formación académica Profesional en gastronomía o áreas afines.

Experiencia Laboral Mínimo cuatro años como líder de cocina, desarrollo de productos en plantas de producción, estandarización de recetas y manejo de personal.

Conocimientos específicos Conocimiento en técnicas de cocina, Conocimientos en pastelería, capacitación de personal y liderazgo, conocimiento de todas las zonas de preparación y ensamblaje en cocina, conocimiento de sistemas y manejo de herramientas ofimáticas en nivel intermedio, conocimiento de Bpm y manejo de hornos, conocimiento en normatividad sanitaria, conocimientos administrativos, conocimiento de los equipos de cocina.

Misión del cargo. Desarrollo e innovación de productos, brindar acompañamiento, seguimiento y estandarización en planta de producción, velando por el cumplimiento de los parámetros establecidos y complementando a su vez, el desarrollo, innovación y crecimiento del área de gastronomía, representado en todas las marcas, permitiendo así, ofrecer experiencias memorables tanto al interior como a nuestros invitadoLabores a cargo Innovación y desarrollo de productos, además de velar por el cumplimiento de los estándares de calidad del producto, teniendo presente la logística e infraestructura de la operación, reportando oportunamente a la Chef Ejecutiva su trabajo.

Realizar las capacitaciones designadas a los equipos propendiendo por el aprendizaje, formación, entrenamiento y desarrollo de éstos.

Brindar seguimiento y acompañamiento a la dirección de planta en el análisis de materias primas y procesos implementados de cara generar propuestas y acciones de mejora de los diferentes productos.

Entre otras actividadesLugar del puesto de trabajo. SabanetaTipo de contrato Obra o labor Días y horario de trabajo lunes a sábado de 600 am a 200 pm a veces pueden quedarse más tiempo.

Salario 2.000.000 básico más 500.000 no constitutivos de salario y prestaciones sociales Bolsa de trabajo Colombia ofrecemos puesto de Sous chef para planta de producción para el sector de Producción Operarios Manufactura de Medellín.

Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo.

Tipo de empleo Tiempo Completo.

Reportar esta oferta
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación