Chef Ejecutivo
MERCURE SANTA MARTA EMILE
Santa Marta, Santa Marta, Colombia
hace 11 días

Job Level

Job Fixed-term contract : No Status Full Time Anticipated Start Date 16-11-2018

Contact

Yuly Redondo Rodriguez 4368484

Skills

Level of Education Bachelor / Licence Areas of study Cooking Professional experiences 6 to 10 years Languages essential Spanish

Essential and optional requirements

Se valorarán perfiles que tengan conocimiento de la gastronomía local en la región caribe de Colombia, conocimiento de cocina internacional, que sean proactivos, comprometidos con su labor.

Se requiere experiencia mínima en el mismo cargo de 5 años.

  • Sexo : Indistinto
  • Edad : entre 30-45 años
  • Educación Mínima : Técnico en Cocina.
  • Competencias : Orientación Positiva, Desarrollando un Equipo Empoderado, Orientación al Cliente, Liderando al Equipo, Comunicación, Facilitando el Trabajo en Equipo, Resolución de Problemas y Toma de Decisión, Planeamiento y Mejora del Negocio, Auto desarrollo desenvolvimiento, y auto gerenciamiento, Análisis y Pensamiento Estratégico, Conocimiento del Negocio

    Se ofrece incorporación inmediata, remuneración acorde al cargo y oportunidad real de capacitación y plan de carrera, en un ambiente de trabajo agradable.

    Key tasks

    ACCOR Cadena Hotelera, con más de 4000 hoteles en el mundo, incorpora para el Mercure Santa Marta Chef Ejecutivo.

    Objetivo : Responder por la gestión de las actividades de la Cocina, creando y coordinando la ejecución de recetas y platos, garantizando la calidad de los productos y servicios, así como contribuir para el aumento de la rentabilidad del hotel.

    Principales Responsabilidades :

    Supervisar el personal a cargo, asignar tareas,

    Elaborar hojas de datos para evaluar costo total de platos.

    Administrar el stock de insumos, según la demanda y ocupación diaria del hotel. Realizar pedidos.

    Garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria, y hacer cumplir los procedimientos del manual de buenas prácticas de manipulación de alimentos.

    Garantizar el logro de los objetivos de costo de los alimentos, a través del análisis de los informes, estadísticas y resultados de la prueba de la cocina.

    Actualización permanente de las nuevas técnicas en gastronomía.

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