AUXILIAR PUNTO DE VENTA
Gran Empresa
Bogotá, Cundinamarca, CO
hace 5 días
source : La Red

Importante empresa de alimentos, requiere técnico o tecnólogo en cocina o gastronomía, con experiencia mínima de 1 año en cocina caliente, manejo de parrillas especializadas o parrillas comerciales (restaurantes), adicionalmente tener experiencia en puntos de venta, en labores como ventas, atención al cliente, almacenamiento en cavas y aseo.

Sus principales funciones son : elaboración y preparación de alimentos de la zona de delicatesen. Salario $1.283.278 + Prestaciones de ley.

Turnos de 8 horas de domingo a domingo con un día de compensatorio a la semana. Requisitos : educación mínima : universidad / carrera técnica, años de experiencia : 1, disponibilidad de viajar : no, disponibilidad de cambio de residencia : no,, área de trabajo : servicios generales, aseo y seguridad , contrato : por horas, jornada : contrato de obra o labor, salario : $ 1.283.278,00 (Mensual)

Inscribirse
Añadir a los favoritos
Eliminar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación