Emplear y entrenar personal para hornear. Establecer horarios de producción para determinar el tipo y cantidad de productos que se va a hornear.
Hornear masas y pastas mezcladas. Preparar masas para pasteles, pan, pizzas, panecillos, dulces y batidos para galletas, tortas y escarchados de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente.
Requisito esencial abrir la masa de pizza a mano. Estandarización de recetas Preparar y ejecutar la línea de producción y servicio general de la Pizzería Ejecutar tareas para la elaboración de masa para pizza, pan de pasta, pan de hamburguesa, etc Ejecutar tareas para la elaboración de salsas, picado de alimentos, etc Manejo, cuidado y limpieza del horno para el buen desarrollo del cargoBolsa de trabajo Colombia ofrecemos puesto de pizzeroa para el sector de Hostelería Turismo en la empresa EL CARRETERO PIZZA GOURMET de Bogotá, D.
C.. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo.
Tipo de empleo Tiempo Completo.