SOUS CHEF HOTELERO
Gran Empresa
Bogotá, Cundinamarca, CO
hace 8 días
source : La Red

Reconocida cadena hotelera requiere técnico o tecnólogo en cocina,con amplios conocimientos en gastronomía,experiencia mínima de 2 años como jefe de cocina o sous chef en hoteles cinco estrellas o restaurantes reconocidos,garantizando la calidad de productos y del servicio.

Horario : domingo a domingo con compensatorio entre semana. Salario : 2.132.000+Todas las prestaciones sociales. Requisitos : educación mínima : universidad / carrera técnica, años de experiencia : 2, edad : entre 23 y 40 años, disponibilidad de viajar : no, disponibilidad de cambio de residencia : no, área de trabajo : hostelería / turismo, contrato : tiempo completo, jornada : contrato de obra o labor, salario : $ 2.132.000,00 (Mensual)

Step 2
Inscribirse
Añadir a los favoritos
Eliminar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación