Panadero
23Hotel - Medellin
Bogota, Colombia
hace 12 horas
source : hoteleros-de-colombia

Descripción general del Cargo : El panadero es el encargado de la ejecución de todas las recetas de panadería que existan para el HotelPropósito del Cargo : Ejecutar las recetas realizadas por el chef Funciones principales del cargo : Controlar la materia prima del restauranteConocer y aplicar las recetas estándar de la cocina en cuanto a panadería se refiereEjecutar los protocolos y procedimientos del sistema de calidad, inocuidad, salud y seguridad en el trabajo y bioseguridadMantener limpio su puesto de trabajo Escolaridad Mínima : Técnico profesional o experto profesional en cocinaTécnico en panadería y reposteríaManejo BPM y HACCPConocimientos básicos requeridos para el desempeño del cargo : Conocimientos en cocina y panadería, manejo de equipos de cocina, Buenas practicas de manufactura Rango de experiencia : Mínimo : Mínimo 1 año en labores similares en hoteles, restaurantes, cocinas.

NOTA : Agradecemos aplicar a esta oferta, únicamente en caso de cumplir los requisitosDebe tener su perfil actualizado y hoja de vida cargada en https : / / search4.

coAgradecemos compartir esta información con las personas interesadas

Tipo de Contrato : 1 Término Fijo

1 Término Fijo

Reportar esta oferta
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación