chef en Bogotá
Carnes Las Brisas
Neiva, Huila (CO), CO
hace 6 días
  • Reconocida empresa del sector de alimentos, desea incorporar a su equipo de trabajo un Chef, técnico o Tecnólogo en Gastronomía y / o afines;
  • con experiencia mínima de 2 años en el desarrollo cartas y menús, conocimientos en producción de alimentos, manejo de personal, eventos, costos y servicio al cliente.

    Quien realizara actividades temporales por 3 meses.

    Funciones :

  • Actualizar y renovar la presentaciones de productos
  • Auditar la cocina y generar un plan de mejoramiento para los
  • procesos, tiempos de preparación y materias primas.

  • Auditar la organización de la limpieza, orden y aseo en los merenderos.
  • Terminar proyecto pendiente por realizar enfocado en actualización de menú.
  • Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación