Realizar preparaciones preliminares y finales de alimentos de acuerdo con la programación establecida por su jefe inmediato, garantizando el cumplimiento de las normas de calidad y seguridad en cada una de las etapas para así satisfacer el consumidor final.
Preparaciones preliminares y finales de alimentos bajo los estándares de calidad y seguridad de la compañía, atendiendo a las necesidades del cliente.
Cumplir con el programa de limpieza y desinfección. Lavar y desinfectar : áreas de trabajo, equipos, línea de servicios y utensilios.
Lavar y desinfectar : menaje, vajilla, cristalería. y cubiertos. Lavar y pelar frutas y verduras y otras tareas de apoyo al personal de cocina.
Desempacar y colocar los productos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento (si se requiere). Preparar alimentos cumpliendo con los estándares de calidad y seguridad de la Compañía.
Surtir línea de servicio con los alimentos. Tomar e identificar las muestras de referencia. Guardar y etiquetar alimentos según se requiera.
Cumplir con las buenas prácticas de manufactura específicas para la Compañía. Participar de las capacitaciones programadas para su cargo.
Entregar turno de trabajo indicando todos los riesgos detectados, de las actividades desarrolladas y entregar herramientas orden.
Prestar un excelente servicio al cliente, utilizando los protocolos establecidos por la Compañía. Brindar un excelente servicio y disposición, en la atención de eventos y actividades adicionales solicitadas por el cliente.
Realizar la preparación de refrigerios, cumpliendo con los estándares de calidad y seguridad de la Compañía.
Educación mínima requerida : Bachiller académico, curso básico de Manipulación de Alimentos, curso o capacitación básica en Cocina.
Mínima requerida :
Requerimientos