Pizzolo
23Hotel - Medellin
Bogota, Colombia
hace 2 días
source : hoteleros-de-colombia

Descripción general del Cargo : El pizzolo es el encargado de la ejecución de todas las recetas de pizzas y pizzetas que existan para el HotelPropósito del Cargo : Ejecutar las recetas realizadas por el chef Funciones principales del cargo : Controlar la materia prima del restaurante que a sus preparaciones correspondanConocer y aplicar las recetas estándar de la cocinaDecorar la presentación delas pizzas en coordinación con el chefEjecutar los protocolos y procedimientos del sistema de calidad, inocuidad, salud y seguridad en el trabajo y bioseguridadMantener limpio su puesto de trabajo Escolaridad Mínima : Técnico profesional o experto profesional en cocina con experiencia en pizzas y masasEstudios en preparación de pizzas y masasManejo BPM y HACCPConocimientos básicos requeridos para el desempeño del cargo : Conocimientos en cocina específicamente pizzas y masas, manejo de equipos de cocina, Buenas practicas de manufactura Rango de experiencia : Mínimo : Mínimo 1 año en labores similares en hoteles, restaurantes, cocinas.

NOTA : Agradecemos aplicar a esta oferta, únicamente en caso de cumplir los requisitosDebe tener su perfil actualizado y hoja de vida cargada en https : / / search4.

coAgradecemos compartir esta información con las personas interesadas

Tipo de Contrato : 1 Término Fijo

1 Término Fijo

Reportar esta oferta
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación