AUXILIAR DE COCINA
Hoteles ESTELAR
Bogotá,Cundinamarca,CO
hace 5 días

1. Revisar mise en place.

2. Marchar los servicios solicitados en los diferentes ambientes.

3. Manejo y rotación de inventarios.

4. Mantener orden y aseo en las áreas de producción.

5. Entrega de turno.

6. Cumplir con las normas y procedimientos del manipulador de alimentos.

7. Manejo adecuado de herramientas.

Habilidades :

Orientación a resultados, servicio al cliente, trabajo en equipo, flexibilidad, aporte de ideas innovadoras, optimización y cuidado de los recursos.

Requerimientos :

Técnico en gastronomía

Experiencia : 1 año

1 año

Reportar esta oferta
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación