Auxiliar de cocina porcionador
AGENCIA DE GESTIÓN Y COLOCACIÓN DE EMPLEOS COMFENALCO
Cartagena De Indias Colombia
hace 2 días
source : Universidad Industrial de Santander

Importante empresa solicita Técnico o Tecnólogo, con experiencia mínima de dos (2) años en el cargo o trabajos afines. Con conocimiento en porcionamiento de carnes y demás.

Funciones : Cortar, arreglar, moler, tajar y preparar cortes normalizados de carnes, aves, pescado y mariscos para preparar platos.

Requisitos

Experiencia Laboral Al menos 2 años Estudios mínimos Nivel Técnico Profesional Carreras 1. Gastronomía / Cocina

2. Otros

Requisitos mínimos Importante empresa solicita Técnico o Tecnólogo, con experiencia mínima de dos (2) años en el cargo o trabajos afines.

Con conocimiento en porcionamiento de carnes y demás. Funciones : Cortar, arreglar, moler, tajar y preparar cortes normalizados de carnes, aves, pescado y mariscos para preparar platos.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación