Restaurant Maitre
SOFITEL
Cartagena, Bolívar, Colombia
hace 5 días

Job Description

Coordinación del servicio del ambiente desde la realización del check list diario, la requisición de suministros de acuerdo a las necesidades, asignando al equipo de servicio tareas y revisando el cumplimiento durante el turno de trabajo.

Implementar todos los estándares de servicio definidos por el Hotel en el desarrollo de su turno asistiendo a los colaboradores y verificando la llegada y salida de huéspedes de los ambientes, la disponibilidad de mesas, enfocado en la satisfacción de los huéspedes y clientes.

Work Experience

Técnico en mesa, con experiencia en ambientes de Alimentos & Bebidas, con dos años de experiencia en el cargo, preferiblemente con formación en servicio al cliente, vinos, licores y cócteles.

Experiencia en servicio preferiblemente en hotelería o restaurantes de lujo.

Nuestro Capitán de mesero debe ser una persona organizada y dinámica, orientado al trabajo en equipo, al cliente, al detalle y a la calidad.

Fluidez en los idiomas Español e Inglés son requisito Indispensable.

Benefits

Beneficios y tarifas preferenciales en los Hoteles Accor en todo el mundo.

Oportunidad para desarrollar tu talento con opciones de proyección y crecimiento global.

Paquete de beneficios propio del hotel y acordes al nivel de responsabilidad del cargo.

Reportar esta oferta
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación