SUBCHEF
Gran Empresa
Medellín, Antioquia, CO
hace 6 días
source : La Red

Apoyar el departamento de cocina, supervisando permanente las áreas de producción, durante toda la jornada de trabajo de la cocina, asistiendo al chef ejecutivo las labores operativas y administrativas.

Indispensable manejo de personal, experiencia en hoteleria + 3 años, manejo de inventarios y materias primas. Requisitos : educación mínima : universidad / carrera tecnológica, años de experiencia : 3, disponibilidad de viajar : no, disponibilidad de cambio de residencia : no, área de trabajo : hostelería / turismo, contrato : tiempo completo, jornada : contrato a término indefinido, salario : $ 1.700.000,00 (Mensual)

Inscribirse
Añadir a los favoritos
Eliminar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación