SUBCHEF
Gran Empresa
Medellín, Antioquia, CO
hace 13 días
source : La Red

Apoyar el departamento de cocina, supervisando permanente las áreas de producción, durante toda la jornada de trabajo de la cocina, asistiendo al chef ejecutivo las labores operativas y administrativas.

Indispensable manejo de personal, experiencia en hoteleria + 3 años, manejo de inventarios y materias primas. Requisitos : educación mínima : universidad / carrera tecnológica, años de experiencia : 3, disponibilidad de viajar : no, disponibilidad de cambio de residencia : no, área de trabajo : hostelería / turismo, contrato : tiempo completo, jornada : contrato a término indefinido, salario : $ 1.700.000,00 (Mensual)

Step 2
Inscribirse
Añadir a los favoritos
Eliminar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación