Cocinero 3
Four Seasons Hotels Limited
Bogota
hace 29 días

Tiempo completo

Four Seasons Hotel Casa Medina Bogotá está buscando un Cocinero 3 que comparta una pasión por la excelencia y que infunden entusiasmo en todo lo que hacen.

Nuestros cocineros tienen la oportunidad de dar forma a nuestra experiencia del huésped, proporcionando conocimientos y un servicio excepcional en apoyo de nuestro programa de alimentos y bebidas de renombre mundial.

Esta posición reporta al Chef de Cuisine y requiere permiso de trabajo Colombiano.

Unete a nuestro equipo

Trabajar en un equipo que se basa en el respeto mutuo, la colaboración, excelente servicio y una pasión por el servicio.

Four Seasons Casa Medina Bogotá y Four Seasons Bogotá son unas de las más recientes aperturas en América del Sur! Únase a nuestro equipo y sea parte de la historia para lograr ser el mejor equipo.

Four Seasons proporciona a los empleados con el mismo nivel de atención que se espera para ser compartida con nuestros clientes.

Hemos sido clasificados en la revista Fortune entre las 100 mejores compañías para trabajar desde 1998.

Responsabilidades y funciones

  • Contribuir a nuestro entorno con una actitud positiva y amistosa
  • Demostrar conocimiento en el área de alimentos y bebidas
  • Comunicarse con los miembros del equipo para asegurar el más alto nivel de servicio personalizado
  • Elaboración de platos fríos y calientes
  • Producción de alimentos
  • Limpieza de utensilios y línea de trabajo
  • Seguir instrucciones de los cocineros líderes
  • Muestre interés de aprendizaje y crecimiento en las diferentes áreas de la cocina
  • Otras Responsabilidades

  • Aplicar desde sus actividades diarias según el área de trabajo, los lineamientos del Sistema de Gestión para la Sostenibilidad, que incluyen pero no se limitan a hacer un adecuado uso de los recursos hídricos, ayudar en el ahorro de energía eléctrica, realizar una correcta clasificación de residuos sólidos desde la fuente, hacer uso de sus elementos de protección personal, usar adecuadamente los recursos que son proporcionados para sus labores diarias.
  • Llevar los registros y diligenciar los formatos aplicables a su área de trabajo, para llevar la evaluación y seguimiento del Sistema de Gestión para la Sostenibilidad, conforme los indicadores de cumplimiento planteados.
  • Informar al Líder de Sostenibilidad sobre el funcionamiento y los resultados del Sistema de Gestión para la Sostenibilidad conforme su área de trabajo y actuación dentro del Hotel.
  • Promover la participación de todos los compañeros de trabajo de acuerdo a su área, en cuanto a la implementación y cumplimiento de funciones conforme el Sistema de Gestión para la Sostenibilidad.
  • Promover la vinculación y participación de clientes, huéspedes y proveedores del hotel, en la implementación del Sistema de Gestión para la Sostenibilidad.
  • Colaboración en la implementación de los diferentes programas propuestos para la Gestión de Sostenibilidad Hotelera.
  • Cumplimiento de la normatividad aplicable de acuerdo a su nivel de actuación en el Sistema de Gestión para la Sostenibilidad.
  • Cuando realicen compras de sustancias químicas, solicitar al proveedor ficha técnica y hoja de seguridad (cuando aplique) y mantener estos registros.
  • Informar a personal de recepción sobre la presencia de menores de edad en situaciones sospechosas de explotación sexual o maltrato infantil dentro del hotel.
  • No realizar ningún tipo de discriminación con sus compañeros, hacia los huéspedes o proveedores e informar a recursos humanos si consideran ser víctimas de algún tipo de discriminación.
  • Informar a personal de recepción sobre la presencia de animales o plantas en el hotel, para confirmar si existe tráfico de fauna y flora.
  • Informar a personal de recepción sobre la presencia de patrimonio cultural en el hotel, para confirmar si existe tráfico de fauna y flora.
  • Cualificaciones y competencias preferidas

  • Higiene y presentación personal adecuada
  • Título técnico en cocina
  • Experiencia en hoteles y / o restaurantes de alta cocina más de dos años
  • Conocimientos básicos de cocina española
  • Conocimientos de técnicas de cocción
  • Disponibilidad horaria completa
  • Preferiblemente que tenga facilidades de desplazamiento o cercanía a su lugar de vivienda
  • Capacidad de elaborar inventarios
  • Conocimiento en el manejo de diferentes equipos de cocina (Horno rational, horno de convección, sousvide, máquina de vacío)
  • Conozca las normas de reciclaje
  • Conocimientos básicos de inglés
  • Lo que se puede esperar : Usted será...

  • Ser parte de un equipo cohesionado, con oportunidades para construir una carrera exitosa con potencial global
  • Tener acceso a un plan de beneficios robusta
  • Tener la oportunidad de participar en el trabajo diverso y desafiante
  • Derivar un sentido de orgullo por el trabajo bien hecho
  • Ser reconocido por su excelencia
  • Más información acerca de lo que se siente al trabajar en el Four Seasons - visítenos :

    http : / / jobs.fourseasons.com /

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    Esperamos con interés recibir su solicitud!

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